منتدى ناس الغيوان


موقع الظاهرة الغيوانية
 
الرئيسيةاخر المساهماتاليوميةمكتبة الصورالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
:الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته لو علمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين وأنشدت بلسان الحال قائلةً اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم أهـــلا و ســهــلا بــكـم في منتدى بوح الغيوان .

شاطر | 
 

 الفقاص بريسيج بالكركاع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بـ الغيوان ـوح
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى عدد الرسائل عدد الرسائل : 1305
العمر : 37
التصويت : 9
نقاط : 1399
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

مُساهمةموضوع: الفقاص بريسيج بالكركاع   الأحد 10 يناير - 5:54:15






[/url

[url=http://][/url]الفقاص بريسيج بالكركاع المقادير..3بيضات..50غ زبدة دايبة..50غ زيت..ملعقة كبيرة ماء الزهر..ملعقة صغيرة فانيل غبرة..100غ سنيدة..ملعقة كبيرة حليب سنطرال..1خمارة..شوية ملح..نخلطو الكل ونزيدو نصف كيلو طحين شوية بشوية ويلا متجمعش نزيدو شوية طحين ونقسموه على 2كورات نطلقوا الكورة الاولى وتكون مربع وتدهن ببياظ البيض ونصفف انصاف الكركاع ولا نصل حتى نهاية المربع ثم نلوى المربع على نفسه ونزيروا الطوية ونشدو حتى الجوانب ونفس الشيء للكورة الثانية ويدخل للفرن بارد والعافية مهيلة ونتركه نصف ساعة ثم نخرجه ونلفه في منديل فازك ثم ميكة ونتركه للغد ونقطعه ونعيد تحميره والصور تزيد توضح الطريقة وبصحتكم حبيييييباتي وشي دعوة فهاد اليوم المبارك


]

_________________________________________________
العمر رحلة والتجريب راحلة_____________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاص بريسيج بالكركاع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس الغيوان :: ~>< الأقــســـام الــعـــامــة> :: "؛،,،؛~@؛،ِ,،؛*:قسم المرأة والاسرة:*؛،,،؛@؛،,،؛-
انتقل الى: